Rendez-vous le 21 juin prochain de 17h00 à 18h30 à la Fromathèque de Martigny pour participer à un atelier thématique sur la digitalisation du tourisme valaisan. 

Cet atelier comprendra une mini-conférence, des échanges, du réseautage et des séances de travail en petits groupes. L’événement se déroulera en français mais les personnes germanophones sont bien entendu les bienvenues. 

Vous pourrez ainsi, en tant que spécialiste du digital éligible et partenaire du programme 
Digitourism, partager vos expériences et bonnes pratiques liées aux défis et les opportunités de la digitalisation pour les entreprises. La participation à l’événement est gratuite mais l’inscription est obligatoire, merci de vous inscrire ci-dessous.

Date : Mardi 21 juin 2022

Heure 17h00 à 18h30

Lieu La Fromathèque, Rte du Grand-Saint-Bernard 28, 1921 Martigny-Combe

Programme

17h00 – 17h15 
Accueil et introduction 

« Pourquoi un atelier Digitourism pour les spécialistes du digital ? »
 Avec Yvan Dénéréaz, SETI et Daniel Rüfle, Digitourism
 
17h15 – 17h45 
Expert talk – mini conférence
« De la numérisation à la digitalisation du tourisme valaisan » 
Avec Thomas Steiner, conseiller pour la digitalisation du tourisme
 
17h45 – 18h15
Échanges sur les défis et opportunités liés à la digitalisation 
Atelier thématique animé par l’équipe de Digitourism en présence de Thomas Steiner 

18h15 – 18h30 
Clôture, questions et discussion 

18h30 
Apéritif et réseautage

 

Intervenant

Thomas Steiner consacre sa carrière au tourisme depuis plus de 25 ans.

Titulaire d’un doctorat en informatique de gestion, il est professeur ordinaire à Sierre et dirige le centre Cyberlearn de la HES-SO. Auparavant il a notamment dirigé l’Ecole Suisse de Tourisme et Fribourg région, pour laquelle il corédige la «Vision 2030». En 2020 il fonde sa société immotour sàrl et travaille depuis également en tant que conseiller pour la digitalisation du tourisme, la restructuration de destinations et les questions stratégiques.

 

Thomas Steiner est président de Vercorin Tourisme, membre du comité de Suisse Tourisme, de la commission hébergement de GastroSuisse et de l’Association internationale des experts scientifiques en tourisme (AIEST).

Formulaire d'inscription

Les commentaires sont fermés.