Pour les professionnels de la bouche, il est fastidieux et chronophage de réaliser les normes d’hygiène HACCP. EEat digitalise les procédures obligatoires et utilise des capteurs pour relever automatiquement les températures. Ils gagnent du temps et de l’énergie tout en étant 100% conformes avec la réglementation.
EEat accompagne les métiers de bouche dans le suivi des normes d’hygiène alimentaires avec deux offres :
Des relevés de températures automatiques. Ce sont des capteurs de température qui font les relevés tout seul.
- Plus besoin de faire les relevés manuels
- Alertes par Email et SMS en cas de pannes
- Minimum 2 ans de stockage des données
Une application HACCP pour réaliser tous les autocontrôles d’hygiènes alimentaires :
- Traçabilité des étiquettes et de production
- Etiquetage secondaire grâce à une imprimante connectée
- Plan de nettoyage
- Contrôle des huiles de friture
- Contrôle des températures
- Contrôle à la réception de marchandises
- Refroidissements rapides
EEat vous garantit un nombre illimité d’utilisateurs, une solution 100% suisse, des données stockées en Suisse et une équipe support dédiée à nos clients.
La solution EEat vous intéresse ?
Vous êtes une entreprise touristique valaisanne* et souhaitez implémenter cette solution ? Vous bénéficiez de maximum CHF 2’000.- pour le faire !
Marche à suivre pour implémenter la solution
1. Choisir une ou plusieurs prestations digitales dans le catalogue.
2. Contacter le(s) prestataire(s) et demander une offre.
3. Envoyer l’offre via le bouton ci-dessous. Votre éligibilité et demande seront examinés et approuvés par Digitourism.
4. Envoyer la preuve de paiement à Digitourism, vous serez alors remboursés dans les plus brefs délais à hauteur de l’offre déposée.
* L’entreprise touristique est une entreprise qui fournit des produits, services ou expériences touristiques aux clients finaux (hôtes) en Valais. Son siège social est en Valais (selon inscription RC). L’éligibilité des organisateurs de manifestations (associations, etc.) et des indépendants
est évaluée au cas par cas. Les destinations / Offices de tourisme ne sont pas éligibles.