EEat

Für Fachkräfte im Lebensmittelbereich ist es mühsam und zeitraubend, die HACCP-Hygienestandards zu erfüllen. EEat digitalisiert die vorgeschriebenen Verfahren und verwendet Sensoren, um die Temperaturen automatisch zu erheben. Sie sparen Zeit und Energie und erfüllen die Vorschriften zu 100 %.

EEat unterstützt das Lebensmittelhandwerk bei der Einhaltung von Lebensmittelhygienevorschriften mit zwei Angeboten:

Automatische Temperaturablesungen. Das sind Temperatursensoren, die die Ablesungen selbstständig durchführen :

  • Manuelle Ablesungen sind nicht mehr nötig
  • E-Mail- und SMS-Benachrichtigungen bei Störungen
  • Mindestens 2 Jahre Speicherung der Daten

Eine HACCP-Anwendung, um alle Selbstkontrollen der Lebensmittelhygiene durchzuführen :

 

  • Rückverfolgbarkeit der Etiketten und der Produktion
  • Sekundäretikettierung durch einen angeschlossenen Drucker
  • Reinigungsplan
  • Kontrolle der Frittieröle
  • Kontrolle der Temperaturen
  • Kontrolle beim Wareneingang
  • Schnelle Kühlungen

EEat garantiert Ihnen eine unbegrenzte Anzahl von Benutzern, eine 100%ige Schweizer Lösung, in der Schweiz gespeicherte Daten und ein engagiertes Supportteam für unsere Kunden.

Interessieren Sie sich für die Lösung EEat?

Sie sind ein Walliser Tourismusunternehmen* und möchten diese Lösung implementieren? Sie erhalten dafür maximal CHF 2’000.-!

Das Angebot von Digitourism umfasst die Installation der Lösung und die Schulung vor Ort, die Temperatursensoren für zwei Jahre sowie die HACCP-Anwendung.

Vorgehensweise zur Implementierung der Lösung

1. Wählen Sie eine oder mehrere Digitalleistungen in unserem Katalog aus

2. Kontaktieren Sie den/die Dienstleister und fordern Sie ein Angebot an.

3. Senden Sie das Angebot über den unten stehenden Button ab. Ihre Berechtigung und Anfrage werden von Digitourism geprüft und genehmigt.

4. Senden Sie den Zahlungsnachweis an Digitourism. Sie erhalten dann in kürzester Zeit eine Rückerstattung in der Höhe des hinterlegten Angebots.

* Ein Tourismusunternehmen ist ein Unternehmen, das seinen Endkunden (Gästen) im Wallis touristische Produkte oder Dienstleistungen anbietet. Der Firmensitz muss im Wallis liegen (gemäss Eintrag im Handelsregister). Bewerbungen von Eventveranstaltern (Vereinen usw.) und Einzelpersonen werden von Fall zu Fall geprüft. Destinationen/Tourismusbüros können nicht berücksichtigt werden.

An wen richtet sich diese Lösung?

Eine Lösung von

Jean-Charles Fosse

Co-CEO

EEat

Chemin du Croset 9, 1024 Ecublens

+4121 588 00 05